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Party-Baguettes

( 12 Personen )

Kategorien

  • Baguettes
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

12  Baguette-Brötchen
5Becher (je 125 g) Kräuter Creme fraiche
5  Rote Zwiebeln
8  Tomaten
1Bund Basilikum
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
250Gramm Salami in Scheiben
250  Roher Schinken in Scheiben
1 1/2kg Esrom in Scheiben
1Bund Schnittlauch
1Bund Glatte Petersilie
 

Zubereitung

Baguettes halbieren, die Schnittflächen mit Kräuter Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf den Broten verteilen. Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen, vorsichtig abspülen und trockentupfen. Acht Baguettehälften mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen (einige zum Garnieren zurücklassen) belegen. Acht Baguettehälften mit Salami, die anderen acht Baguettehälften mit Schinken belegen, mit Pfeffer würzen. Alle Baguettestücke gleichmäßig mit Käse belegen. Auf Backbleche legen und in den Ofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Backzeit: 15 - 20 Min. Schnittlauch und Petersilie abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein schneiden. Die Salami-Baguettes mit Schnittlauch, die Schinken-Baguettes mit Petersilie und die Tomaten-Baguettes mit Basilikum bestreuen.

Quelle

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