kuechentipps

Vorheriges Rezept (6596) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6598)

Partyschnitzel

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Party
 

Zutaten

6  Schweineschnitzel
2Stangen Lauch
200Gramm Speck durchwachsener
1groß. Dose/n Champignons
2Pack. Jägersoße
1Becher Süße Sahne
1Becher Saure Sahne
200Gramm Käse (Gouda), gerieben
 

Zubereitung

Schnitzel mit Pfeffer würzen und auf ein (hohes) Backblech legen. Lauch, gerauchter Bauch und Champignons zerkleinern und andünsten. Jägersauce nach Vorschrift zubereiten, mit der süßen Sahne mischen und über die Masse geben. Nach Erkalten saure Sahne und geriebenen Gouda unterheben und über die Schnitzel geben. Das Ganze 24 Stunden ziehen lassen und danach im Backofen 45 Minuten garen. Da dieses Gericht bereits am Vortag vorbereitet wird, bleibt richtig viel Zeit für die Gäste. Dazu Baguette und Salat oder Reis.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6596) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6598)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de