kuechentipps

Vorheriges Rezept (6599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6601)

Pasta mit Bärlauch - Frischkäsesauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Gemüse
  • Pasta
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (Spaghetti)
1 1/2Bund Bärlauch
200Gramm Frischkäse (Kräuter)
250Gramm Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Die Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Spaghetti inzwischen nach Packungsvorschrift bissfest garen. Butter in der Pfanne schmelzen, Bärlauch zugeben und kurz andünsten. Sahne zugießen, Kräuterfrischkäse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat abschmecken. Tipp: Hierzu servieren Sie frisch geriebenen Parmesankäse und frisch aufgebackenes warmes Ciabatta-Brot. Ein junger, weißer, italienischer Landwein rundet das Essen ab.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6601)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de