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Pasta mit Flusskrebsfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Meeresfrüchte
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (vorzugsweise Linguini)
300Gramm Krebse (Flusskrebsfleisch, ausgelöst und gekocht)
250Gramm Cherrytomate(n)
1Bund Rucola
1Meter -große Zwiebel(n)
   Zehe/n Knoblauch
125ml Olivenöl
1  Chilischote(n), frisch
   Salz und Pfeffer
   Parmesan, frisch
 

Zubereitung

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskrebsfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Die kleingeschnittene Chilischote dazu geben. Dann die halbierten Cherrytomaten und den Rucola mit in die Pfanne geben und kurz mit durchschwenken. Alles über die Pasta geben und durchmischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
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