kuechentipps

Vorheriges Rezept (6616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6618)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Schinken

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Schinken
  • Quark
 

Zutaten

600Gramm Kartoffeln
1Bund Petersilie
1Bund Schnittlauch
500Gramm Magerquark
100Gramm Schlagsahne
 Etwas Salz und Pfeffer
3Scheiben Schinken, (Katenschinken)
 

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffeln pellen und mit Kräuterquark und Schinken servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6618)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de