kuechentipps

Vorheriges Rezept (662) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (664)

Bauernpfanne mit Feta

( 4 Personen )

Kategorien

  • Feta
  • Speck
  • Kartoffeln
 

Zutaten

3Scheiben Frühstücksspeck
1kg Kartoffeln, festkochend
2Essl. Olivenöl
 Etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
500Gramm Zucchini
2  Knoblauchzehen
100Gramm Fetakäse
 Etwas Basilikum
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Olivenöl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten, würzen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Nochmals abschmecken. Käse grob zerbröckeln. Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (662) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (664)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de