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Penne mit Thunfisch und Tomaten

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Penne
100Gramm Junge Erbsen (TK)
250Gramm Frischer Thunfisch
1  In feine Streifen geschnittene grüne Paprika
2  Fein gewürfelte Zwiebeln
1/2  Fein gewürfelte Fenchelknolle
4Essl. Öl
1Essl. Rosenpaprika
1klein. Dose geschälte Tomaten (200 g)
   Salz, Zucker, Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel- und Fenchelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, vom Feuer nehmen und Rosenpaprika einrühren. Tomaten ohne Flüssigkeit pürieren und zugeben. Kochen, würzen und bei milder Hitze ca. 15 Min. cremig einkochen lassen. Thunfisch in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Paprikastreifen, Thunfischwürfel und Erbsen in die Sauce geben und bei milder Hitze noch mal 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen - abschütten auf eine vorgewärmte Platte geben. Sauce darüber geben und sofort servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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