kuechentipps

Vorheriges Rezept (6654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6656)

Pfannenkuchen- Wraps mit Räucherlachs

( 6 Wraps )

Kategorien

  • Wraps
  • Fisch
 

Zutaten

100ml Milch
100Gramm Mehl
5Essl. Wasser
2  Eier
1Prise Salz
   Neutrales ÖL
   Für die Füllung:
1Bund Schnittlauch
150Gramm Saure Sahne oder Schmant
1  Sahne-Meerrettich aus dem Glas
1Essl. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
300Gramm Räucherlachs
 

Zubereitung

Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren und 15 Min. quellen lassen. an schließend in einer Pfanne 6 Pfannenkuchen backen, abkühlen lassen. Schnittlauch klein Schneiden und aus den Zutaten eine Creme herstellen. Jeden Pfannenkuchen mit Creme bestreichen und mit 50g klein geschnittenem Räucherlachs belegen. Aufrollen und wer will kann um jede Rolle Schnittlauch binden und mit einem Knoten schließen. Jeden Wrap fest in Klarsichtfolie wickeln. Etwa eine Stunde Kühlstellen. Vor dem Servieren einmal schräg durch schneiden.

Quelle

 Dorothée Griebel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6656)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de