kuechentipps

Vorheriges Rezept (665) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (667)

Bauernschmarren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
 

Zutaten

200Gramm Scharlotten halbiert
200Gramm Champignons, halbiert
125Gramm Camembert, gewürfelt
100Gramm Gewürzgurken, in Scheiben
1/2Bund Majoran, gehackt
4  Eier
200ml Milch
100ml Mineralwasser
150Gramm Mehl
2Essl. Öl
150Gramm Schinken (Katenschinken), gewürfelt
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Eier trennen, Eigelb mit Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen und drunter heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Schinken und Majoran zufügen und kurz mit anbraten. 1 EL Öl dazugeben, Teig darauf gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Schmarren mit Gurkenscheiben und Käsewürfeln bestreut servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (665) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (667)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de