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Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Speck

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Champignon
 

Zutaten

250Gramm Mehl
2  Eier
1Teel. Salz
3/8Ltr. Milch
   Öl zum Braten
500Gramm Champignons
3  Schalotten
1  Zitrone; den Saft
100Gramm Durchwachsener Speck
100Gramm Mozzarella
1  Knoblauchzehe
   Pfeffer
   Thymian
1Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen glatten Teig rühren. Einen

kleinen Schöpflöffel voll Teig in einer Pfanne mit heißem Fett

laufen lassen und Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun

backen. Auf eine vorgewärmte Platte geben und warmstellen.So

weitere Kuchen backen.

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit

Zitronensaft beträufeln.

Speck feinwürfeln und in einer heißen Pfanne anbraten. Wenn

nötig, etwas Fett zufügen. Schalotten schälen, feinwürfeln und

zum Speck geben. Einige Minuten dünsten lassen. Champignons

zugeben, ebenso gewürfelten Mozzarella, zerdrückten Knoblauch,

Pfeffer und Thymian.

Alle Zutaten weitere 10-15 Min. schmoren lassen. Pfannkuchen

mit den Pilzen füllen, zusammenrollen und auf eine Platte

legen.Mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle

 Christine W.
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