kuechentipps

Vorheriges Rezept (6676) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6678)

Pfannkuchen mit Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Schinken
  • Champignon
 

Zutaten

500ml Vollmilch
250Gramm Mehl
3  Eier
   Salz
   Pfeffer
4Essl. Rapsöl
200Gramm Champignons
150Gramm Magerer, gekochter Schinken
2  Zwiebeln
1Essl. Butter
2Essl. Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. Die Vollmilch mit dem Mehl und den Eiern gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Rapsöl erhitzen. Portionsweise 4 Pfannkuchen darin ausbacken. Pfannkuchen anschließend im Backofen warm halten.

3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Champignons und den Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (6676) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6678)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de