kuechentipps

Vorheriges Rezept (6682) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6684)

Pfannkuchen überbacken

( 6 Stück )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Mett
  • Champignon
  • Käse
 

Zutaten

400Gramm Rinderhack
200Gramm Gehackte Champignons
3Essl. Creme fraiche
1/2Bund Petersilie
3Essl. Geriebener Käse
   Milch
   Mehl
   Süßer Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken.

10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie

unterziehen.

Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben.

Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit

Muskat abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten

bei 200øC im Backofen überbacken.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6682) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6684)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de