kuechentipps

Vorheriges Rezept (668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (670)

Bauerntopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

30Gramm Fett
2  Zwiebel(n)
200Gramm Fleisch (Geräuchertes), gut durchwachsen
750Gramm Weißkohl
2Ltr. Brühe
750Gramm Kartoffeln
   Salz
125ml Milch
 

Zubereitung

Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Geräuchertes in mittelgroße Würfel schneiden. Rohe, geschälte Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebeln in Fett glasig dünsten. Geräuchertes zugeben, andünsten bis Speck glasig ist. Geschnittenes Kraut zugeben, gut andünsten, mit Brühe auffüllen und salzen. Nach 20-30 Minuten Kartoffeln zugeben und leise gar kochen. Garzeit insgesamt ca. 45 Minuten. Suppe zuletzt mit Milch verbessern und abschmecken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (670)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de