kuechentipps

Vorheriges Rezept (6716) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6718)

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
 

Zutaten

1kg Gelierzucker
600Gramm Pfirsiche (entsteint gewogen)
400Gramm Kürbis (geschält, entkernt gewogen)
 

Zubereitung

Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen. Tip: 1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.

Quelle

 www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (6716) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6718)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de