kuechentipps

Vorheriges Rezept (671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (673)

Baumnußguetzli

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Nüsse
 

Zutaten

4  Eiweiß
450Gramm Zucker
350Gramm Baumnüsse, gemahlen
250Gramm Haselnüsse, gemahlen
 

Zubereitung

Eiweiß steif schlagaen, restliche Zutaten dazugeben und verkneten. Auf Zucker 1 cm dick ausrollen, formen schneiden oder ausstechen, über Nacht antrocknen lassen. Bei 180°C 12 Min. auf der oberen Schiene backen. Nach Belieben glasieren und verzieren.

Quelle

Vorheriges Rezept (671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (673)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de