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Pflaumenmus-Wan Tan mit Vanillesoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Pflaume
  • Wan-Tan
  • Sauce
 

Zutaten

200Gramm Milch
100Gramm Schlagsahne
1Pack. Bourbon Vanillezucker
4  Eigelb (Größe M)
40Gramm Zucker
12  Wan-Tan Blätter (à ca. 9 x 9 cm)
12Teel. Pflaumenmus (Glas)
1Ltr. Sonnenblumenöl zum Ausbacken
1Essl. Puderzucker
 

Zubereitung

Milch, Sahne und Vanillezucker aufkochen. 3 Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Heiße Milch- Sahne-Mischung nach und nach in die Eimasse einrühren. Über einem warmen Wasserbad cremig rühren. 2. 1 Eigelb verquirlen. Wan-Tan Blätter nebeneinanderlegen, mit Eigelb einstreichen, jeweils 1 TL Pflaumenmus in die Mitte geben, zum Dreieck umschlagen und Ränder andrücken. 3. Öl in einem flachen, weiten Topf auf ca. 175° C erhitzen. Wan-Tan-Täschchen darin unter Wenden ca. 7 Minuten ausbacken. Pflaumenmus-Wan-Tans mit Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.

Quelle: www.lecker.de

Quelle

 Beate T.
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