kuechentipps

Vorheriges Rezept (6756) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6758)

Philadelphia-Torte Pina Colada

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Käse
 

Zutaten

150Gramm Löffelbiskuit
125Gramm Butter
30Gramm Kokosraspel
1Dose Ananas, abgetropft ca. 260g
600Gramm Philadelphia Balance
300Gramm Joghurt
1Pack. Rum-Aroma
75ml Cremige Kokosmilch
3Beutel Gelatine-Fix
75Gramm Zucker
 

Zubereitung

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und den Kokosraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Ananas gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden, einige Stücke beiseite stellen. Philadelphia, Joghurt, Rum-Aroma, 75 ml Ananassaft und Kokosmilch mit Handrührer vermischen. Gelatine-Fix unterrühren, 1 Minute weiterrühren, Zucker dazugeben. Ananasstücke unterheben. Creme in Springform füllen. Torte mind. 3 Stunden kühlen, mit Ananasstücken und Kokosraspeln dekorieren.

Quelle

 Ralf Heywinkel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6756) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6758)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de