kuechentipps

Vorheriges Rezept (680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (682)

bayernsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kategorien. Sup
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Champignons
250Gramm Hackfleisch
200Gramm Durchwachsener speck gewürfelt
2Stangen Lauch in ringe geschnitten
1  Zwiebel gewürfelt
1Ltr. Fleischbrühe
250ml Sahne
   Mehl zum binden
2  Schmelzkäseecken
   Salz und Pfeffer
   Schnittlauch, frisch
   Muskat
 

Zubereitung

Champignons andünsten. Die Zwiebel dazugeben. Die heiße brühe aufgießen und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne anrühren und in die kochende Suppe rühren. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Speck auslassen. Lauch und Hackfleisch hinzugeben, kurz andünsten und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt Schmelzkäse in die Suppe rühren und mit Schnittlauch bestreuen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (682)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de