kuechentipps

Vorheriges Rezept (6912) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6914)

Polenta mit Tomaten

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Beilage
 

Zutaten

2-3Essl. Tomatenmark
180Gramm Maisgrieß/Polenta
400ml Milch, ca
 Etwas Butter
   Salz
80Gramm Geriebenen Parmesan
1Dose Tomaten
 

Zubereitung

Die Milch in einem Topf erwärmen, das Tomatenmark beifügen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.

Quelle

 Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht  TM-14-02-06  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6912) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6914)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de