kuechentipps

Vorheriges Rezept (6950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6952)

Powersalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kategorien
  • Salat
  • Buchweizen
 

Zutaten

200Gramm Buchweizengrütze
100Gramm Feldsalat
110Gramm Rote Beete (vorgekocht)
240Gramm Blaue Trauben
1Dose Thunfisch (185 g)
   Marinade:
1Essl. Kaltgepresstes Pflanzenöl
1Essl. Honig
2Teel. Worcestersauce
1/2Teel. Senf
   Pfeffer und Salz nach Geschmack
1 1/2Essl. Apfelbalsamico
1/2  Orange; den Saft
 

Zubereitung

Eine kleine Zwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten, die Buchweizengrütze dazu gegen und kurz mit rösten, mit Hühnerbrühe aufgießen, so dass die Flüssigkeit 3 mm höher steht, salzen und auf kleiner Flamme gar werden lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Etwas auskühlen lassen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen, gut umrühren und ziehen lassen. Salat waschen, rote Beete in Scheiben schneiden und Weintrauben halbieren. Salat, Buchweizengrütze, rote Beete und Thunfisch mit der Marinade vermischen. Mit Weintrauben garnieren und servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6952)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de