kuechentipps

Vorheriges Rezept (6955) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6957)

Pralinenmousse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Konfekt
  • Praline
 

Zutaten

200Gramm Joghurt
100Gramm Kuvertüre
5Blätter Gelatine
200Gramm Sahne, geschlagen
100Gramm Nougat
   Cognac nach Belieben
 

Zubereitung

Nougat und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Joghurt darunter ziehen. Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen. Drei Esslöffel der Pralinen-Joghurt-Masse unter die Gelatine rühren. Diese Gelatinemasse unter die Pralinen-Joghurt-Masse ziehen. Geschlagene Sahne unterziehen. Nach Belieben mit Cognac parfümieren. 1 Stunde kaltstellen.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6955) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6957)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de