kuechentipps

Vorheriges Rezept (6978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6980)

Punsch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Punsch
  • Getränke
  • Alkohol
 

Zutaten

1/2Ltr. Schwarzen Tee
125Gramm Zucker
2  Zitronen
2  Orangen
6  Nelken
1Stück Zimtrinde
1Flasche Trockenen Rotwein
1/8Ltr. Rum
 

Zubereitung

Den heißen Tee über den Zucker im Punschtopf gießen, dann den Zitronen- und Orangensaft, Nelken und Zimt dazugeben, verrühren, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Rum in einem kleinen Topf extra erhitzen und dazugießen.

Quelle

 Karin Lindner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6980)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de