kuechentipps

Vorheriges Rezept (6982) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6984)

Pustaauflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

2  Schnitzel kleinschneiden
1Scheibe Speck schneiden
2  Zwiebeln schneiden
2  Knoblauchzehen schneiden
3  Paprika würfeln
300Gramm Kartoffeln würfeln
   Brühe
   Saure Sahne
   Salz
   Paprika
   Tomatenmark
   Ketchup
   Mayoran
 

Zubereitung

Fleisch ungewürzt in Butter anbraten. Fleisch raus und im gleichen Fett den Speck anbraten. Zwiebeln und danach das Fleisch wieder zugeben. Mit Pfeffer und Paprika würzen und kurz durchschmoren lassen., brühe aufgießen, sodaß alles gut bedeckt ist. 10 Min leicht köcheln lassen. Paprika und Kartoffeln in die Auflaufform geben und durchmischen. Zum fleisch nun den Knoblauch und 1 EL Majoran geben. Das alles in Auflaufform zu den Kartoffeln geben und vermischen. Eine kl Dose Tomatenmark mit etwas Salz und Wasser auflösen. Dazu 2 El Tomatenketchup und 1 EL Mehl darüberstäuben. Abschließend 1 Becher saure Sahne. Alles durchmischen und über den Auflauf schütten. Evtl. noch 1 Prise Majoran dazugeben. Bei 200 Grad 50 Min überbacken.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6982) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6984)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de