kuechentipps

Vorheriges Rezept (7005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7007)

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Geschnetzeltes
 

Zutaten

400Gramm Putenfleisch, in Streifen geschnitten
1  Zwiebel(n), in Würfeln
1  Knoblauchzehe(n), gehackt
300Gramm Champignons, in Scheiben
165ml Kokosmilch
150ml Brühe
   Salz und Pfeffer
   Evtl. Chilischote(n), fein gehackt
1Essl. Öl
 

Zubereitung

Das Fleisch salzen und pfeffern, kurz in etwas Öl anbraten, aber nicht durch braten. Warm stellen. Die Champignons in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, etwas Farbe nehmen lassen und mit Brühe ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Ich gebe nie die gesamte Flüssigkeit auf einmal dazu, sondern immer nach und nach. Wer gerne scharf isst, gibt die Chili dazu. Zum Schluss dann die Kokosmilch dazu geben, das warm gestellte Fleisch wieder einlegen, nochmals etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reicht man Basmatireis und Gemüse nach Wahl.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7007)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de