kuechentipps

Vorheriges Rezept (7007) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7009)

Putengeschnetzeltes mit Paprika und Pilzen

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Putenfleisch
  • Champignon
 

Zutaten

400Gramm Putenbrustfilet
250Gramm Champignons
2  Paprikaschoten, rot und gelb
1  Zwiebel
1klein. Dose Tomaten, geschält
   Salz und Pfeffer
   Maggi
   Knoblauch
 

Zubereitung

Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Putenfleisch in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Braten, bis das Fleisch gar ist. Die Dose Tomaten und klein geschnittene Paprika zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Knoblauch abschmecken. Dazu schmeckt Reis am besten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7007) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7009)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de