kuechentipps

Vorheriges Rezept (7042) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7044)

Quark-Eier-Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Quark
  • Kartoffel
  • Überbacken
 

Zutaten

5  Eier
750Gramm Kartoffeln, gekocht
2Bund Frühlingszwiebeln
250Gramm Quark
150Gramm Joghurt
100Gramm Käse (Emmentaler), gerieben
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine Auflaufform legen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Eier mit Quark und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln untermischen und die Masse über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käse bestreuen und fertig backen.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7042) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7044)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de