kuechentipps

Vorheriges Rezept (7052) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7054)

Quark-Napfkuchen

( 1 Napfkuchenform )

Kategorien

  • Kuchen
  • Quark
 

Zutaten

150Gramm Margarine oder Butter
3  Eier, (trennen)
150-200Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1Prise Salz
200Gramm Quark
1  Fläschchen Bittermandelaroma
60Gramm Gemahlene Mandeln
65Gramm (vorzugsweise in Rum eingeweichte) Rosinen
300Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
   Evtl. 2 - 3 EL Milch
 

Zubereitung

Zum Schluss den Eischnee steif schlagen und unter den Teig heben. Backzeit: Ca. 35 - 45 Minuten bei 175 Grad.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7052) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7054)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de