Zutaten
| 500 | Gramm | | Quark, (halbfett) |
| 3 | | | Ei(er) |
| 3 | Essl. | | Grieß |
| 100 | ml | | Milch |
| 100 | ml | | Rahm (Halbrahm) |
| 100 | Gramm | | Käse (Tilsiter), gerieben |
| | | | Salz und Pfeffer Muskat |
| | | | Paniermehl |
| | | | Butter, in Flocken |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten, außer Eier, miteinander verrühren. Die Eier trennen: Eigelb zur Masse geben und unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Auflaufmasse in die bebutterte Form geben, mit Paniermehl und Butterflöckchen bestreuen und bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
|