kuechentipps

Vorheriges Rezept (7078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7080)

Quarkkuchen mit Kirschen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Obst
 

Zutaten

100Gramm Butter
1Glas Sauerkirschen
750Gramm Magerquark
3  Eier
250Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1Pack. Vanillepuddingpulver
60Gramm Weizengrieß
 

Zubereitung

Butter schmelzen. Kirschen abtropfen lassen. Quark Eier Zucker sowie Vanillezucker und Vanillepudding mit dem Besen verrühren. Kirrschen unterheben. Als letztes die etwas erkaltete Butter in die Masse heben.

Die 26 cm Springform fetten und mit Grieß bestreuen. Die Masse in die Form füllen. Bei 175 Grad oder Umluft 160 Grad 60 bis 70 Minuten backen.

Quelle

 Lucullus  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7080)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de