kuechentipps

Vorheriges Rezept (7106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7108)

Quiche lorraine 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dürrfleisch
  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

200Gramm Dürrfleisch
1Pack. Tk-Blätterteig
200Gramm Gekochten Schinken
0,2Ltr. Sahne
4-5  Eier
 Etwas Muskat
   Paprika
   Pfeffer
125Gramm Geriebener Schweizer Käse
 

Zubereitung

Dürffleisch würfeln, anbraten bis es glasig wird. Fett abschütten und erkalten lassen. Blätterteig ausrollen und in eine kalt ausgespülte Springform geben, einen ca 2-3 cm hohen Rand andrücken. Den gekochten Schinken würflen und zusammen mit dem Dürrfleisch auf dem Blätterteig verteilen.

Sahne, Eier, Muskat, Paprika und Pfeffer zusammen verquirlen und in die Springform verteilen. Geriebenen Käse darüber geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min backen bis die Quiche goldbraun ist.

Quelle

 Dorena Linnemann-Emden
Vorheriges Rezept (7106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7108)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de