kuechentipps

Vorheriges Rezept (710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (712)

Bergbauernbrot

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Backen
 

Zutaten

   Teig:
1kg Weizenmehl
1/2Ltr. Milch
2Pack. Trockenhefe
2Teel. Zucker
150Gramm Schweineschmalz
1Teel. Salz
1  Eigelb
   Oel zum Bestreichen
   Füllung:
300Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
300Gramm Käse, gerieben
   Salz, Pfeffer, Oregano
 

Zubereitung

Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Oel bestreichen und bei 200° 60 Minuten backen

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (710) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (712)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de