kuechentipps

Vorheriges Rezept (7109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7111)

Quinoa-Heissewecken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Hefe
  • Quinoa
 

Zutaten

40Gramm Hefe
125ml Lauwarme Milch
50Gramm Butter
2Essl. Zucker
100Gramm Rosinen
100Gramm Magerquark
100Gramm Quinoamehl
300Gramm Weizenmehl
 

Zubereitung

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. In einer zweiten Schüssel Butter, Quark und Zucker schaumig rühren und die aufgelöste Hefe hinzufügen. Zu dieser Masse die Quinoa-Weizenmehlmischung und die Rosinen geben und alles miteinander verkneten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehenlassen und anschließend zu ca. 16 Fladen formen. Diese bei 200°C etwa 30 min. backen. Die Heißewecken schmecken am besten warm und mit Butter bestrichen. Sie können gut im Toaster wieder aufgewärmt werden.

Quelle

 Claudia Ibisch: Quinoa
Vorheriges Rezept (7109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7111)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de