kuechentipps

Vorheriges Rezept (7165) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7167)

Raggmunk

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Frühstück
  • Pfannkuchen
  • Kartoffel
  • Schwedisch
 

Zutaten

100Gramm Mehl
250ml Milch
2  Eier
1  1?2 TL Salz
1kg Kartoffeln
400Gramm Gepökelter Bauchspeck
   Preiselbeermarmelade
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Eier, Milch und Mehl verrühren. Die Kartoffeln ausdrücken, sodass möglichst viel Wasser ausgepresst wird. Anschließend zur Milch-Mischung geben. In heißer Butter pufferförmig (nicht zu dick) goldbraun braten. Den Speck braten und gemeinsam mit der Preiselbeermarmelade mit den Kartoffelpuffern servieren.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (7165) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7167)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de