kuechentipps

Vorheriges Rezept (7187) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7189)

Ratatouille mit Hackfleisch

( 1 Person )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

2  Zwiebeln
1  Zucchini
2  Paprika
500Gramm Hackfleisch (gemischt)
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
100ml Gemüsebrühe
4  Tomaten
1Dose Tomatenmark
2Prisen Knoblauchsalz
 

Zubereitung

Zwiebeln pellen und würfeln. Zucchini grob schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden, alles beiseite stellen. Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse zugeben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten gar dünsten. Tomaten blanchieren und häuten, vierteln und zehn Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Tomatenmark unterrühren und kräftig abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7187) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7189)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de