Zutaten
| 1,2 | kg | | Reh - Keule |
| 5 | | | Wacholderbeeren |
| 3 | Essl. | | Öl |
| 4 | | | Äpfel |
| 60 | Gramm | | Rosinen, in Rum getränkte |
| | | | Butter |
| 125 | ml | | Sahne |
| 150 | Gramm | | Speck, geräuchert in Scheiben |
| | | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Rehkeule häuten und mit Speck belegen oder spicken. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. Die Keule mit Öl in einer Fettpfanne in den auf 180-200 °C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 60 Minuten schmoren, dabei hin und wieder mit insgesamt etwa 1/4 Liter Wasser begießen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und die entstandene Höhlung mit Rumrosinen füllen. In eine gebutterte Form setzten und etwa 10 Minuten im auf 180-200 °C Vorgeheizten Ofen braten. Den Bratensatz mit Sahne binden und nach belieben würzen. Dazu passen Knödel und Preiselbeeren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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