kuechentipps

Vorheriges Rezept (720) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (722)

Berner Rolle mit Fleischkäse

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Käse
 

Zutaten

4Scheiben Fleischkäse
4Scheiben Gekochten Schinken
4Scheiben Emmentaler
2  Essiggurken
 Etwas Öl
4  Eier
 Etwas Paniermehl
 

Zubereitung

Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden. In heißem Öl knusprig braten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (720) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (722)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de