kuechentipps

Vorheriges Rezept (7222) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7224)

reis-thunfischsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Thunfisch
  • Reis
 

Zutaten

250Gramm Reis
2Dosen Thunfisch
1Dose Mais
2  Zwiebeln
3  Eier gekocht
   Tomatenketchup
   Mayonnaise
   Salz und Pfeffer
3  Gewürzgurken
 

Zubereitung

Den Reis in der Brühe kochen. Die Eier kochen. Eine Dose Thunfisch abgießen. Beide Dosen (eine mit dem Öl) in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Mais (je nach Geschmack) zufügen. Die Gurken würfel und zugeben. Die erkaltetn Eier klein schneiden und in die Schüssel geben, den erkalteten Reis ebenso. Alles verrühren, Mayonnaise und Ketchup nach geschmack zufügen, würzen. gut durchziehen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7222) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7224)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de