kuechentipps

Vorheriges Rezept (7242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7244)

Reispfanne 2

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Schnitzel
 

Zutaten

2  Schweineschnitzel (am besten vom Rücken)
3Beutel Reis, gekocht
2  Paprikaschoten, rot und gelb
   Erbsen (tiefgefrohren)
   Pfeffer
   Sojasauce
   Brühe
 

Zubereitung

Den Reis in kochendes Wasser geben. Die unpanierten Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten, Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Jetzt wird alles (Schnitzel, Reis, Paprika und die Erbsen) in eine Pfanne geben. Zum Schluss mit Pfeffer, Sojasauce und Brühe abschmecken. Kann man auch übrigens mit Nudeln machen.

Quelle

 Ralf H.
Vorheriges Rezept (7242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7244)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de