kuechentipps

Vorheriges Rezept (7250) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7252)

reispfanne mit Fleisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Fleisch
 

Zutaten

750Gramm Schnitzelfleisch
2  Zwiebeln
200Gramm Reis
1Pack. Pfannengemüse franzößisch (tk)
1/2Ltr. Fleischbrühe
   Salz, pfeffer, paprika
1Becher Süße sahne
 

Zubereitung

fleisch würfeln und mit den zwiebelwürfeln in butter anbraten. reis zugeben, brühe aufgießen und würzen. 15 min. köcheln. gemüse zugeben und den reis fertiggaren lassen. kurz vor dem servieren, mit sahne verfeinern.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7250) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7252)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de