kuechentipps

Vorheriges Rezept (7253) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7255)

reispfanne mit hack und champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Fleisch
  • Pilze
 

Zutaten

250Gramm Reis
400Gramm Champignons
500Gramm Gem. hackfleisch
   Basilikum frisch oder getrocknet
100Gramm Parmesan
4  Knoblauchzehen zerdrückt
2Becher Creme fraiche mit kräutern
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Pfeffer und salz im erhitzten Olivenöl braten.champignons zugeben und mitbraten. Knoblauch und basilikum zufügen gut untermischen.und mit dem geriebenen Käse vermengen. Fertigen Reis unter die masse geben. mit creme fraiche pikant abschmecken noch 5 min. ziehen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7253) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7255)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de