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Rhabarberkompott

( 4 Personen )

Kategorien

  • Rhabarber
  • Kompott
 

Zutaten

500Gramm Rharbarber
150ml Kirschsaft
100Gramm Zucker
2Essl. Vanille-Puddingpulver
4Essl. Kirschsaft
100ml Schlagsahne
250Gramm Vollmilchjoghurt
2Pack. Bourbon-Vanillezucker
40Gramm Baiser
 

Zubereitung

Rhabarber waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rhabarber mit Kirschsaft in einen Topf geben und 5 Min. dünsten. Zucker zum Rhabarber geben. Vanille-Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren. Unter Rühren zum Rhabarber geben und einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit Bourbon- Vanillezucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Rhabarberkompott in 4 Gläser füllen, den Vanilleschaum darüber geben und mit Baiser servieren.

Zubereitungszeit: 30 min Nährwerte 323 kcal 4 g Eiweiß 10 g Fett 51 KH

Quelle

 Sabine in Küchentipps  www.essen-und-trinken.de
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