kuechentipps

Vorheriges Rezept (7339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7341)

"Riittars rapeat" (Riittars Knusprige)

( 1 Blech )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Weihnachten
 

Zutaten

300Gramm Haferflocken
250Gramm Zucker
2Essl. Mehl
1Teel. Backpulver
150Gramm Zerlassene,, abgekühlte Butter
1  Ei, leichtgeschlagen
 

Zubereitung

Die trockenen Zutaten mischen, die zerlassene, abgekühlte Butter unterrühren und zuletzt das leichtgeschlagene Ei.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (Höchstens 9 Stück pro Blech, da die Kekse stark auseinanderlaufen) Backen bei 200 - 225 Grad 5 Minuten

Die Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7341)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de