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Rissotto mit Thunfisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Fisch
 

Zutaten

1  Zwiebel
2Essl. Butter
200Gramm Reis
1/2Ltr. Heiße Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
300Gramm Tiefgefrorene Erbsen
250Gramm Tomaten
200Gramm Thunfisch aus der Dose
 

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Reis darin glasig werden lassen. Die heiße Fleischbrühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und etwa 5 Minuten darin erhitzen. Der Risotto kann heiß oder kalt serviert werden.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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