kuechentipps

Vorheriges Rezept (7416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7418)

Rösti-Schnitzel

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Rösti
  • Fleisch
  • Schnitzel
 

Zutaten

6  Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder
   -- Schweineschnitzel
1kg Rösti, TK
250Gramm Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
1Becher Crème fraiche mit Kräutern
250Gramm Sahne
   Senf, körniger
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei Einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Crème fraîche und Sahne gut verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-40 Minuten backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7416) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7418)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de