kuechentipps

Vorheriges Rezept (7449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7451)

Rosenkohl mit Bananen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Rosenkohl
   Je nach Geschmack 3 bis 4 Bananen
1groß. Becher Sahne
   Gewürze nach gusto, z.B. Kräutersalz, Pfeffer
   -- und/oder Curry
 

Zubereitung

Rosenkohl putzen und halb bißfest oder, wenn lieber, weich dämpfen oder kochen In eine Auflaufform mit Bananenscheiben geben undmit der gewürzten Sahne

aufgießen.

Gut eine halbe Stunde im Backofen bei ca. 180 Grad überbacken.

Man kann auch Kartoffeln und/oder statt der Bananen Maronen nehmen. Die eingeschweisten eignensich dafür sehr gut. Wenn man noch Kasslerreste hat, kann man die einfach kleingeschnitten zwischen das Gemüse in den Auflauf

geben. Schmeckt aber auch sehr lecker ganz ohne Fleisch mit Kroketten oder Salzkartoffeln oder eben als Komplettauflauf.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7451)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de