kuechentipps

Vorheriges Rezept (7452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7454)

Rosenkohl mit Maronen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Kohl
  • Maronen
 

Zutaten

500Gramm Rosenkohl
200Gramm Maronen (Netto)
1/4Ltr. Gemüsebrühe
1Essl. Rohrzucker
30Gramm Pflanzenmargarine
   Weißer Pfeffer
   Kardamom
 

Zubereitung

Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze sirupartig einkochen. Mit Kardamom und weißem Pfeffer würzen. Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit dem Rosenkohl anrichten. Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7454)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de