kuechentipps

Vorheriges Rezept (7455) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7457)

Rosenkohlauflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Rosenkohl
 

Zutaten

600Gramm Geputzten Rosenkohl, Salz, 1 El Butter
500Gramm Hähnchenbrustfilet, 2 El Öl
500Gramm Tomaten, 150 ml Schlagsahne
1Essl. Thymianblätter, 2 Eigelb, Pfeffer
125Gramm Mozzarella, 50 g Pinienkerne
 

Zubereitung

Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, Butter untermischen. Hähnchenbrustfilets salzen, im Öl anbraten, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen. Tomatenscheiben, Rosenkohl und Fleisch nebeneinander streifenweise in eine Auflaufform setzen. Sahne mit Thymian, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen. Käse würfeln, mit den Pinienkernen darüberstreuen. Auflauf bei 200 øC ca.20 Minuten backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7455) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7457)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de