kuechentipps

Vorheriges Rezept (7459) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7461)

Rosenkohlbuletten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Buletten
  • Rosenkohl
  • Vegetarisch
 

Zutaten

   Je 250 g salzkartoffeln und gekochter rosenkohl
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Öl
4  Eier
 

Zubereitung

die kartoffeln und den rosenkohl vom vortag mit der gabel zerdrücken mit salz un pfeffer abschmecken und zu buletten formen. in mehl wälzen und in der pfanne in wenig fett braunbraten. mit je einem spiegelei bedecken und sofort servieren.

variation:

statt rosenkohl kann auch blumenkohl verwendet werden .

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7459) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7461)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de