kuechentipps

Vorheriges Rezept (7486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7488)

Rotbarsch im Käsemantel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Käse
 

Zutaten

4  Eier
80Gramm Mehl
100ml Milch
160Gramm Ofenkäse
750Gramm Fischfilet
   Salz
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Eier, Milch und Mehl miteinander verrühren und den Ofenkäse anschließend unterheben. Fischfilets (Rotbarsch) mit Zitronensaft und etwas Salz würzen. Die Filets durch die Ei-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Langkorn- oder Wildem Reis und einem Salatteller servieren.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7488)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de