kuechentipps

Vorheriges Rezept (7488) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7490)

Rotbarsch paniert

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Paniert
 

Zutaten

4klein. Rotbarschfilets
1  Zitrone
3Essl. Mehl
2  Eier
3Essl. Semmelbrösel
3Essl. Sesam
2Essl. Öl
2Prisen Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Die Filets wässern, mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 2 Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel mit Sesam mischen. Die Filets in Mehl, Ei und anschliessend in der Bröselmischung wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7488) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7490)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de